Шоу должно продолжаться!

Полина Бахарева
Шоу должно продолжаться.
Хаос глупцам не вредит.
Шоу должно продолжаться.
Пусть же прожектор горит!
Шоу должно продолжаться!
Пусть раскрываются рты,
Тех, кто не в силах сдержаться,
От нереальной мечты.
Пусть недалёкие верят.
И пусть напрягают умы
Гении этого мира.
Но не поймут, увы.
Шоу должно продолжаться.
Магии место есть.
Шоу должно продолжаться,
Фокуснику не присесть.
Шоу должно продолжаться!
Дети и женщины здесь,
Они согласились остаться,
Пока места ещё есть.
Шоу должно продолжаться.
Пусть заиграет квартет.
Дадим же шанс попытаться
Умным понять секрет.
Фокусы - тайны, не сказки.
Иллюзия, а не мечта.
И фокусник тоже в маске,
Но публика так слепа!
Пусть догорает прожектор,
Фокусник может остаться.
И как бы не злился инспектор,
Шоу должно продолжаться!



К к/ф "Престиж"
2014г, 16 лет