Угодничество

Александр Аркадьевич Андреянов
Америка взмахнула плетью санкций –
Европа заметалась, словно в танце,
готовая (о гордости лишь мня),
таскать каштаны из огня.
Не выдумать прочнее уз:
шестёрка и  всевластный туз!

               07.10.14