Любимым быть тобой

Чурсин Михаил
Милая, счастье есть на свете
Любить всем сердцем, всей душой,
Лелеять нежность... Лена...
И... любимым быть тобой...

И каждый день жить с мечтой,
Вновь алых губ твоих касаться...
Как хочу я быть с тобой,
В твоих объятьях просыпаться...
Каждый миг и вечность рядом,
Каждый сердца стук и вдох...
С тобою быть я лишь мечтаю,
Я для тебя на все готов...

Милая, счастье есть на свете,
Любить всем сердцем, всей душой...
Лелеять нежность... Лена...
И вечность быть с тобой одной...