Просящему подай

Мила Бардинская
- Просящему - подай,
Молящего - узри..
- О, Господи, умерь мою гордыню!
Чрез тернии и знойные пустыни
Веди и Свету сердце отвори!

- Не злобствуй, не лукавь
И свой удел прими...
- Отец небесный, долог путь к спасенью...
От пут греха и скорби чёрной тени
Своё дитя спаси и сохрани!

- Спасенье обретёт
Лишь тот, кто сердцем чист,
Чьи помыслы светлы и безмятежны.
Пусть будет небосвод лазурен и лучист
И озарится путь лучом Надежды.