***

Анатолий Яльницкий
Когда уснет шумящий город
И станут улицы пусты,
Средь тех,кто мне так мил и дорог,
Опять мелькнут твои черты.

...Они мелькнут и растворятся снова,
А полумрак размоет тень
И тайну недосказанного слова
Сокроет вновь грядущий день.