2. Воспоминие о синицах детства 1968

Ольшанский Юрий
К деду в баню влетела синица-
Прямо в форточку-
Там и жила
Дядя Витя видал там синицу
Мы с бабусей пошли по-дрова
Рядом баня-зашли и в нее мы
Увидал на окошке тогда
Кверху лапами там я синицу-
Неподвижно лежала она
,,Значит кошка пробралась здесь в баню,,
-Так бабуся сказала тогда
Я запомнил слова ее точно-
Пять годков мне минуло не зря...
                1968г.
-----------------------------
----------------------------
-----------------------------
Почему летит синица
На балкон ко мне всегда?
Я не знаю-что ВАМ снится,
Но синица не беда
               1970г.