Вертихвостка

Вячеслав Коротей
Ты отуманила глаза,
Ты отравила вкус победы,
Когда последняя звезда
Упала под ноги народа,
Я понял, что я поспешил
На белом свете появиться,
Что безымянная звезда,
Должна бы раньше появиться!
Я осознал, я в западне,
Придавлен хвост,прижата лапа,
А мысли только о тебе,
Моя печаль,моя расплата!
Ты так расставила силки,
И в них искусно заманила..
Какие крепкие замки,
В твоих глазах такая сила!
Но эти выдохи: Ещё!
И эти бешенные ласки,
Всё это только для него..
Не для меня ты строишь глазки!
Я абсолютно ни при чём.
Я для тебя пустое место,
Верти,верти своим хвостом,
Ты даже не моя невеста!
Давай-давай, верти хвостом!
Мети подолом юбки длинной,
И нежным девичьим лицом,
Улыбкой искренней, невинной!
И хвост вертелся,и вертелся,
Манил,дразнил и привлекал,
А я лежал сражённый в сердце
И тихо в клетке умирал..!