Сказка той ночи...

Наталья Ахматова
И отключили свет
Я больше не могу
Играть в игру
Когда тебя со мною нет
Не завершен еще сонет
Где мы с тобою
Вместе связаны игрою
Где только мы
Совсем одни
Без суеты
Без сладкой нежной дремоты
Мы просто вместе
И нам просто весело

Все просто очень
Но то лишь в сказке...
Той самой ночи...