10. 10. 2014 Концерт Натальи Мирной в Доме Ученых

Киевские Поэты
Дорогие друзья!
10 октября в 19.00 в Доме Ученых (большой зал),
по адресу: ул. Владимирская, 45-А
состоится концерт замечательной певицы Натальи Мирной
"Сезон відкритих почуттів"
Другие участники концерта указаны в афише.
Вход свободный.
детали на сайте www.myrna.in.ua

Искренне Ваш, Владимир Пономаренко:-)