Карандаш

Андрей Анатольевич Калинин
Марая мягким грифелем
любой пустой клочок,
небрежно вирши пишет
огрызок-простачок.

На свежий слог не жадина,
знаток редчайших слов,
заточенный на правду,
съязвить всегда готов.

Ядрёно, крепко, слаженно
мы дружим с детских лет.
А прочим знать не важно,
кто более поэт.

07/10/2014