Любовь крепка 2

Олег Скрынник
2 Не обессудь,
. . . . . . . . . . . . . .
3 … дверь
5 забита.


Галина Белякова,
Былого дверь...



Любовь крепка…

Ох, как я любила
Раньше…
А теперь
Наглухо забила
Я гвоздями дверь.
Но упорный чудик
Лезет всё равно…

Видно, надо будет
Мне забить окно.