Я опять провёл впустую лето...

Максимов Владимир Иванович
***

Я опять провёл впустую лето,
Не решаясь всё начать с нуля.
Копятся вопросы без ответа,
Зарастает память-колея...
Смотрит и молчит Советчик строго.
Даже у него ответов нет.
И про подведение итога
Врёт расположение планет...