Здравствуй, свободный график!

Татьяна Рындина
1
Судьба подножку
Опять подставила,
Моя девчонка
Меня отставила!
И пусть забыт я,
И пусть теперь один,
Судьбы я барин,
Судьбы и господин!

Припев:
И снова здравствуй,
Свободный график.
Ни с кем не связан,
Ничем не скован.
Дорога Странствий,
Открыта взору,
Иду и верю,
В гору...В ГОРУ!
2
В работе снова
Пути- искания,
Судьбой готово
Вновь испытание.
Но много новых
Дорог открылось мне,
Огромный выбор
В моей опять судьбе!
3
Ошибки сделал,
Набрался опыта,
Но всё,наверно,
Плохое прожито.
Когда удача
Одну закроет дверь,
Откроет знаю
Другие ТРИ теперь!