Песенка о русской деревеньке

Надежда Веденяпина
Навеяно стихотворением Александра Поповва "Живу вдали от суеты".

 Я к березке припаду,
Обниму её руками.
Своё счастье здесь найду
За зелеными холмами.

Припев:
Ах, березонька, березка,
Успокой печаль и грусть!
Ах, березонька, березка,
В сарафане белом Русь.

Милый затемно ушёл.
Я на зорьке выйду в поле.
До чего же хорошо
Наше русское раздолье!

Хаты ровные в рядок.
По дорожке пыль клубится.
Ох, и повезло, дружок,
На деревне нам родиться.

Льет на сердце благодать!
Воздух чист - не надышаться!
Невозможно передать,
Нужно жить и наслаждаться!
     ~~~~•~~~~