Одноклассники Точка Сентябрь

Лара Корская
Звездой сентябрьской улыбался
обычный вечер, остывая,
и на тринадцатом катался
маршруте увальня-трамвая.

Тот задыхался на заносах –
на  восходящих поворотах.
Квартирным мучаясь вопросом,
в нём целовался с кем-то кто-то.

И мы качались в нём...  Как дети
считали рельсы беззаботно,
и астра в маленьком букете
сияла звёздочкой залётной...

Года уносятся в трамвае...
Живём мечтами... Всё, как прежде:
сентябрьский дождик выбирает,
сентябрьский дождик подгоняет
тринадцатый трамвай Надежды.