Точка невозврата

Людмила Заикина 2
К себе вернусь, далёкой..той..
Душа извилистой тропинкой,
Покажет путь к себе самой
Держа за душу паутинкой..
И в жарких сполохах огня,
Из пепла возрождаясь птицей,
В далёкой той найду себя,
Чтобы назад не возвратиться.
Румянец нежен на щеках,
Кровь горяча - волнует вены,
Опять судьба в моих руках -
Решение есть и нет проблемы.
Я стану той, какой хочу
Наперекор годам и людям,
Надежды робкую свечу
Зажгу на стыке наших судеб...