Как на зло

Онсамый
 Я хочу,чтоб теперь время мчалось быстрей,
 Но оно еле-еле ползёт,
 Очень хочется мне свою радость обнять,
 Только с этим сейчас не везёт.

 Как всегда,так устроен наш мир...как на зло
 Если радость к тебе вдруг пришла,
 На секунды меняются наши часы,
 Пролетает она,как стрела.
 
 И напротив,когда забирает тоска,
 Ведь любимая так далеко...
 Сутки тянется ночь и опять...как на зло...
 Как же мне без тебя не легко..