я променял на доллар русь

Евгений Львов Он Самый
народ, объевшись белены, оссанит newроссию.
обама в роли сатаны, а путин вэ - мессия.
но если б кто-то предложил на выбор: или или?
я бы с америкой дружил, далёкой и немилой,
я променял бы триколор на звёздно-полосатый.
был брат, а оказался вор, коварный и зубатый.
вернись!-ты крикнешь.
не вернусь. я променял на доллар русь.