Ты слышишь?

Онсамый
 Мне романтика, как зайцу стоп-сигнал,
 От скитаний радость движется к нулю,
 Но приходится таскаться по морям...
 Я в дали, но чувствуешь?
- Люблю!
 
 Нам терпения с тобой не занимать
 И в разведку я тебя с собой возьму,
 Да... сегодня на другом краю Земли,
 Но ты знай, - еще сильней люблю!

 Нас и трудности, конечно, где-то ждут
 И не мало... стерпишь ты и я стерплю,
 Но и счастья к нам мгновения придут,
 Потому, что любишь ты и я люблю!
 
 Пусть мгновения... я ради них живу,
 Обещаю переделать их в года,
 Я люблю тебя! ты слышишь? Я Люблю!
 И от этого вращается Земля.