расскажи теперь лишь только для себя

Оля Сентюрова Голомидова
расскажи, как бывает безумие, где нет матери в деньгах она полоумие, и оно квотой бьет по ребенку, пеленуют безумие кутенка... а развитие блока второго к семилетнему возрасту словно обнова, можно выправить выровнить вехи, если зрят те родители только их лишь прогрехи... ах тропинка где версточки точечки, и родители жестки и дочечки так стенаясь во мамы деяниях, ни любимы порою те близкие, лишь покояния... звезды света стремления помочь, сколько вас нищих душ, чтобы выстрадать дочь вывести к свету поднять с тризны маму, как ни пойманы эти дубравы.. отматая тех два поколения, ох судьбина того невезения, и ни нужность жены только квотой, журавль ни достает ту воду с киота... отпуская посевы во прошлом, небо ясное, а туман запорошен...