Домик мой бревенчатый

Людмила Амельченко
Домик мой бревенчатый,
окна голубые.
Не звенят бубенчиком,
деньки золотые.

Всё травой нескошенной
поросло,
пылью придорожною
занесло.

Только, только память,
как её стереть?!
Домик мой бревенчатый,
розовая цветь.

ноябрь 2013г.
************
(на фото-
родительский дом-с голубыми наличниками(отец сам вырезал);
 двор с воротами,
а напротив забор школы...,
где и пролетели мои деньки --в 10-ть лет)