Прости, что опоздал

Онсамый
Ты как желание пришла...
 - Привет!
 - Привет, привет!
 - Прости, я очень опоздал,
 на долгих тридцать лет.

 - Как жил?
 - Да в общем-то, как все...
 - Работал и мечтал... любил,
 а после в пустоте,
 но большего желал.

 И время, как вода текло...
 Последних пять-шесть лет,
 С водою счастье и ушло.
 - Куда?
 - Кто даст ответ?

 Дно приближалось, я тонул.
 Ты подошла - Привет!
 - Прости меня, что опоздал,
 на долгих тридцать лет.