Апопатодиафулатофобия Часть Первая Марш Какашек

Галактион Шип
Марш Какашек

Ночной час, сижу в клозете,
Нету больше любви к детям.
Дети ночью любят спать,
Я же ночью привык срать.

Ууу Марш Какашек!

У людей штанишки мокры
От дерьма. Писюн оборван.
Я здесь главный. Я – дурак!
Но скажу в панаме даме –

Ууу Марш Какашек!

…эти в попах ковыряют,
Гнойнички там оставляют.
Мы придём и будем лопать
Гнойнички в их грязных попах.

Ууу Марш Какашек!

Мы идём до морга Маршем.
А на мордах мы намажем –
Наш девиз – ‘‘Горшки без дыр’’!