Цветы

Людмила Писарь
Клумба с цветами под нашим окном
Радует глаз невольно.
С ней веселее живёт старый дом.
Люди цветам довольны.

Здесь гиацинты, тюльпаны весной
Белым, оранжевым взглядом
Манят жильцов поскорее домой.
Счастье - с цветами рядом.

Лилии белой торжественный цвет
И синева ирисов -
Яркого лета звонкий привет,
Смена весенних нарциссов.

Здесь гладиолусов шпаги цветут,
Флоксы и хризантемы -
Поздней осенней любви приют,
Вечной любви теоремы.