навеки

Таис Весенняя
Ты настолько во мне и настолько стабильно моё,
Что мне впору менять полюса и все стороны света.
Сочинять календарь, разрывая шаблоны времён.
Отпускать миражи, словно кольцами дым сигаретный.

Выбирать обестученность неба и утренний бриз.
Не взирая на градус по-Цельсию, тянущий в зиму.
Мне с тобой так тепло от макушки...и далее вниз...
Что пусти тебя глубже,- сгорю, переплавлюсь и сгину.

Ты давно поселился там слева, за пятым ребром,
А соседство такое выходит хандрой мне и "боком". 
Даже имя твоё - болевой аритмичный синдром.
Мне так мало тебя.
Без тебя меня так...
cлишком много!

Ты во мне проростал, обвивая собой изнутри.
Я изранила душу, вплетая себя в эти сети.
Каждый раз вырываясь, сильнее впивались крюки...

...Мы увязли друг в друге.

И это , похоже, навеки.

* * * * *

06.10.2014г


Фото : Гезине Марведел - боди-арт