Не променяю

Хельг Ливнёв
Ни на кого тебя не променяю
Ты дорогА мне как никто другой
Без света твоего я погибаю
А люди кажутся неистовой толпой

Я буду для тебя поддержкой
В любое время, только позови
Моя забота будет самой нежной
Ты навсегда в моей груди