Пересказ истории друга в стихах. Его уже нет...

Андрей Азаренко
С утра, сходив в ларёк и взяв родной «Парламент»,
И снова хорошенько "нагрузясь",
Увидел глаз твоих божественный орнамент
И губ твоих загадочную вязь…