***

Николай С-В
Молчите, пожалуйста, ну же!
Слова тут совсем ни к чему.
Я вам не особо и нужен.
Позвольте уйти одному.

Без проводов и причитаний,
Присев на дорожку на миг.
Оставьте моменты лобзаний
Героям потрёпанных книг.

Пора! Вот и ветер-бродяга
Мне путь устилает листвой.
Водою наполнена фляга
И сердце в ладах с головой.

На город опустится вечер,
Но душу не вычернит мгла.
Прощайте, а может до встречи...
Пора мне... такие дела...