Шутка

Анна Елина
Луна, качаясь в облаках,
Напомнить о былом -
О тех стихах,
Что в суете,
Забыты в тех штанах
(Их постирали, их отжали
Забыв о карман'ах).
Вот если б речь шла о деньгах,
О сигаретах, о помаде -
Карманы б вывернули три,
А может все четыре раза.
Но речь шла только о стихах,
О скомканном клочке бумаги,
Который просто не успел
Для автора стать гонораром.