без твоего понимания

Алексей Джин
Без твоего понимания,
Без твоей ночной красы,
Без избытка растоянья,
Без несбыточной мечты,
Без светящихся лампадок,
Без дневных лучей твоих,
Без кустарников- оградок,
Без лесов твоих в дали,
Без ручьев зеркальной глади,
Без парящих облаков,
Без детей веселых сзади,
Без летящих мотыльков,
Без людей и чувств открытых,
Без горящего огня,
...................
Мне ответить, очень просто,
Просто не было б меня.