Тебе

Парфёнов Виталий Юрьевич
Эти твои губы...
Лентой или стрелой...
Гильотиной лягут на мою шею...
Глазами высекая траншеи,
И пальцами как иглой,
Больнее миллиона швей...
А в голове ты станешь золой...
Пеплом, что света важней,
Пролетающим мимо,
Но навсегда со мной.
Потому что невыносимо
Стать пропущенным
Телефонным звонком,
Упущенным шансом, глотком,
Той любви...
Которую когда-то испил я...