мир без электричек...

Татьяна Астрит
В осенних листьях без кавычек
Кружилось счастье над землей,
Ты был мой Друг чуть романтичен,
До губ дотронулся рукой

И замолчал, небезразличен
Мне твой надуманный покой,
Наш мир без синих электричек
Такой приветливо родной...

7.10.2014г. (посвящается Ю.)