твоя любовница закрывает свою страницу

Елена Маурина
...твоя любовница закрывает свою страницу, словно боится... или устала беситься...
устала краситься не для тебя - для меня , в новые платья рядиться...
она тебе несомненно зачтется, потом простится...
когда нибудь в новой интерпретации, в новых лицах...

а мои всё улыбаются, и не спешат светиться...
мало ли у кого какая там, за спиной девица, ревнивая...
а моим то хочется веселиться...
всем вам хочется...
это мы потом по капелькам, по крупицам
собираем себя,
восстанавливаем,
рисуем лица...
рисуем то, что должно и нравиться и носиться...
что возбудит и заставит мир бесконечно крутиться...

а в душах разбитые чашки, трещины и границы... непреступленные...
и незаконченные страницы...

твоя любовница тоже однажды станет пугливой птицей, разбитой об стекло равнодушия твоего...
ничего , все купится, все восстановится... все прекратится...
когда нибудь... когда мне уже не захочется
 ничего  ...