под Покровом небесно-синим...

Юлия Ваганова
Под Покровом небесно-синим,
Под опекой Матери Божьей
Города и веси России,
И народ, и мы с тобой тоже.

Ей титул и статус не важен,
Доброта и любовь безбрежны.
Сохранит того кто отважен,
Пред сыном попросит за грешных.

За больных, за жизнью побитых,
За детишек сирых и малых,
Чтобы тем кто просит защиты
Под Покровом места хватало.