Лирика Религиозная

Балиан Де Ибелин
Светло на душе когда птицы поют и яркое солнце сияет,
Всю Божию благость они нам несут, а солнце её освещает;
Не скроет ни тьма, ни гроза - ничего, что жизнь наяву воплощает, -
Создания Бога, творенья Его - Вселенную всю освящают.

 
24.07.2014 07.10.2014