Расстояние

Алена Кефаллен 2
Хочу сейчас гулять с тобой по пустому городу.
Вдыхать запах мокрого асфальта после дождя.
Держаться за руки.
Разговаривать обо всем.
Слушать "Сплин".
Играть в догонялки и валить друг друга на траву.
А еще я безумно хочу тебя обнять.

Расстояние действительно убивает.