2011. Вот так...

Андрей Азаренко
Ни в круговерти непонятностей,
Ни в пониманье очерёдности,
Ни в очертаниях невнятностей,
Ни в отрицанье непригодности,
Нет ощущения превратности,
Нет ощущения нескладности,
И я, для собственной наглядности,
Себя совсем не озлобя,
Произношу без всякой праздности:
Всё - есть НИЧТО, коль нет тебя.

2011