***

Татьяна Танасиенко
У каждого из нас своя судьба,
У каждого свой крест,свои лишения,
К кому-то старость тихая пришла,
Ну а кого-то ждут еще мучения!

Когда о посторонних говорят,
То кажется,нас это не коснётся,
Когда ж страдают,близкие,друзья,
Весь мир привычный вдруг перевернётся!

Несправедливо скажем хором мы,
Пусть где-то там кого-то режут ,лечат,
А здесь болезнь пусть ходит стороной,
И болью наши души не калечит!

Но забываем ,что не нам решать,
Что весь наш путь давно прописан Богом,
Всего не зная,по нему идём,
У каждого из нас своя дорога!