Лом о мол... хайку-палиндром

Гор Ангор
Лом о мол

(хайку-палиндром,
рифмованный по концу
и началу строк)*


Молоко долом
Молим о Гюго милом
Молодо колом
__________________
*Название – элементарный палиндром, пояснение в скобках – хокку (хайку),
основной текст – палиндром, хайку (5-7-5), конец (начало) строк рифмовано.

2014