Какой то неопознанный объект!

Татьяна Рындина
1
О,Женщина,
Ты тайна и загадка!
Никак тебя мужчине не познать.
Сегодня можешь быть ты нежной,сладкой,
А завтра,как мегеру,не унять!

Припев:
На устах смешинки,
А в глазах Слезинки,
Смеёшься иль ревёшь?
Вас женщин не поймёшь!

Милые красавицы,
Кто вам больше нравится
Ни за что не разберёшь,
Вас женщин не поймёшь.
2
О,Женщина,
Вопросы без ответа,
Премудрых мыслей ход неуловим!
Сегодня искромётная комета,
А завтра ты сгораешь от любви!
3
О,Женщина,
Ты ребус и шарада,
Взрывается мужской весь интеллект!
Живёт мы понимаем с нами рядом,
Какой то неопознанный объект!

А здесь Вы сможете услышать песню!
http://www.realmusic.ru/songs/1266171