Ах, как мои мечты к тебе бежали...

Ёлиса
Я слышу звон разбитого стекла о камень,
Моё живое сердце разлетелось на осколки.
И невозможно голыми их взять руками,
Его кристаллы так остры и очень колки.
               
Оно сорвалось с неизвестной высоты,
И два крыла Любви не удержали.
Теперь кусочков много – в каждом ты!
Ах, как мои мечты к тебе бежали…
               
Сквозь пелену прозрачных дней в календаре,
Сквозь сумерки моих загадочных желаний.
И лишь глаза открыв на утренней зоре,
Напомнит солнце о тебе без опозданий!
               
Прекрасен мир, когда в нём есть Любовь!
Прекрасен год, когда в нём есть Мечта!
Прекрасен день, пришедший утром вновь!
Прекрасен миг в котором Ты и я…

16.10.13