типа гимн

Саша Вербный
Эй, матушка, родная Русь,
Не устала ль ты еще лежать на крови?
Могучая, воспрянь и пусть
Зло уйдет, страна сама себе помоги!

                Все пройдем без устали!
                Мы ведь - люди русские!
                И еще прославится русская земля!
                Будут зори ясными!
                Будем жить прекрасно мы...
                А Площадь Красная
                у стен Кремля!

Веками ты спасала Мир...
Что ж теперь не сладишь со своею бедой?
Встань, милая, останови
Беспредел, устроенный самим Сатаной!

                Все пройдем без устали!
                Мы ведь - люди русские!
                И еще прославится русская земля!
                Будут зори ясными!
                Будем жить прекрасно мы...
                А Площадь Красная
                у стен Кремля!


1994