Слава Украiнi!

Владимир Евтушенко
   СЛАВА УКРАЇНІ!

Слепая “старуха” машет рукой
И не щадит ни отца, и не сына,
Налево, направо сносит косой
Лучших детей Украины.

А, что же она, наша Родина, мать,
Народ свой не защищает?
Купить подешевле – дороже продать
И “гроши” в оффшоры “ховает”!

И наше добро по карманам суёт,
То, что “належить народу”,
А, за границей кредиты берёт…
И в рабство – на многие годы!

Последние силы “зберемо в кулак”
И лупонём по вражинам!
Пусть крови почувствует враг, своей, смак!
Поднимем с колен Украину!