Хлопцев отметят

Анатолий Кузнецов 2
Слава Украйне,- в руинах Донецк.
Слава Украйне,- Харьков под гнётом.
Каждый, кто с нами, уже молодец.
Ленин повержен единым налётом.
Миру покажем всему, кто мы есть.
Память порушим о том, кем мы были.
Слава Бандере и Гитлеру честь.
Вон как нацизмом умишки промыли.
Прочь все евреи и русские геть...
Нация встала в едином порыве,
Чтоб в Иловайском котле умереть,
За Коломойского блага в сортире.
Ляжем за тех, кто вчера нас разул.
Грудью на танки, за тех, кто разденет.
Западный ветер костёр в нас раздул.
Он Незалежну... крестами оденет.
Гей вышиванка! Проветрим мозги...
За океаном нашли мы собрата.
В нашем походе не видно ни зги.
Карты и компаса нет у комбата.
Есть только страсть, к разрушенью всего,
Что на гора нам добыли шахтёры.
Мы ненавидим, по жизни, того,
Кто записал нас, всех оптом, в актёры.
Пусть режиссёр наш и чёрен на вид.
Уши осла  он с достоинством носит.
За океаном он, если не спит,
Об Украине, на мове, пророчит.
Всем обещает он зонтик от гроз.
И демократии, рыночной, блага.
Нам его речи послушать, без слёз,
В жизни поможет большая отвага.
Наши герои не брали Рейхстаг.
Но, при нацистах, отметились в Польше.
Наш, жёлто пегий, с трезубцами  флаг,
Миру покажет возможности больше.
Если от прыти не лопнут штаны,
Киев не сдаст всех, досрочно, Гааге,
Хлопцев отметят, в анналах страны,
Первыми буквами, в чопорной саге.
     08.10.2014г.   22:34