Витаутас Мачернис. Триолеты. 4

Лайма Дебесюнене
Я теперь являюсь очень умным –
Скептиком давно назвал себя.
Хоть и дефицит любви и веры,
Я теперь являюсь очень умным,
Блуждая по тоски просторам тайным,
Со слезами горькими в глазах,
Я теперь являюсь очень умным –
Скептиком давно назвал себя.

Vytautas Macernis. Trioletai. 4

As dabar esu labai protingas –
Skeptiku pakrikstinau save.
Nors tikejimo ir meiles stinga,
As dabar esu labai protingas,
Salto liudesio erdvej sustinges,
Asarom ledinem akyse,
As dabar esu labai protingas –
Skeptiku pakrikstinau save.