Спасибо

Вадим Небо
Я безмерно тебе благодарен:
За минуты счастья великого,
За глаза бесконечно красивые,
За мгновенья восторга дикого.

И за то,что время с тобою,
Замедлялось в ритме пространства.
И за то, что пульс мой спокойный,
Лишь с тобою так ускорялся.

Я тебе говорю спасибо
За тот вкус,что губами впитался.
И за тот отпечаток счастья,
Что на сердце моём остался.

И прошли эти дни волшебные,
И мне времени не хватило.
За моменты эти душевные,
Я тебе говорю спасибо.