Я расстаюсь...

София Коган
Я расстаюсь,
И рвутся струны сердца,
Оборванные струны не стянуть…
Я расстаюсь…
Еще открыта дверца…
Не отпускай…
Обратно не вернусь.
Я ухожу,
Где неподвластно время
Над чувствами,
Где нет добра и зла…
Я ухожу,
Где не несут как бремя,
Линейность лет,
Как я с тобой несла…
Я расстаюсь…
И расстается небо,
Еще с одной звездой
Земного сна…
Я расстаюсь…
Одно желанье…мне бы
Узнать, что я тебе ещё  нужна…