снова о хоккее?

Бринг Бай Зе Винд
...Я в замешательстве.
Так в чьи ворота гол?
В хоккей достойно оба мы играли.
Но, нервы нам
Натянутой струной
В аккорд последний просто разорвали.
Забиты были
Лучшие голы,
Судья предвзят, но мы не растерялись.
Случайно  наши
Правила игры
В последнем матче резко поменялись.
И стало все равно -
Кто победит.
Хоть победителей у нас не судят,
Напрасно зритель
Ожидал буллит,
Последний гол отыгранным не будет...