Звёздный брат

Наталья Фаллер
Звёздный брат и без кровных обрядов.
Просто общее что-то незримой
Нитью, связью сквозит между нами -
Та энергия, что допустима.

Звёздный брат, пусть мы будем не близки,
И сильна наша тяга к свободе,
Не теряем друг друга из виду
Дети воздуха с сильною волей.

Отпуская, себя отпускаю.
Принимая, себя принимаю
Звёздный брат, просто будь и живи,
И поддержку получишь от звёздной сестры.