Ещё мы рядом

Татьяна Казачкова
Ещё мы рядом, ты мои целуешь губы
Вновь чувствую я хмель твоих волос
Но, только вот увы, любовь пошла на убыль
О чём мечтали, так и не сбылось.
Придумали с тобой мы эту сказку
Теперь мечты остались позади
“Прощай”скажу тебе я вместо “Здравствуй’
Не будет больше слов “Не уходи!”

Если вьюга в сердце завывает
Значит, просто не было любви
Поплотнее двери закрываем
Не случилось счастья… Се ля ви…

Быть может, мы напрасно всё погубим
Случилось что меж нами, что стряслось?
О прошлом больше вспоминать не будем
Расходятся дороги наши врозь.
Давай с тобою просто снимем маски
Меня винить во всём ты погоди
Любовь прошла, мы оба в том согласны
Осталась боль, её не береди.

Если вьюга в сердце завывает
Значит, просто не было любви
Поплотнее двери закрываем
Не случилось счастья… Се ля ви…

Не надо лжи и слов, порою грубых
Что было, сохранить не довелось
Отснять с нуля пытались сотни дублей
Лёд растопить никак не удалось.
Когда-нибудь другим подарим ласку
Ведь счастье ещё будет впереди
Мы вместе, но разбилось наше счастье
Прости за правду, строго не суди.

Если вьюга в сердце завывает
Значит, просто не было любви
Поплотнее двери закрываем
Не случилось счастья… Се ля ви…